2016年7月24日日曜日

裾野で旨いウナギを食う

旨いうなぎを食べる。
それだけで人生は満足。


でね、今日更新しようと思ってね、
さっきね、画像を貼ろうとね、SDを読み込んだんです。

_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄ Y^Y^Y^Y  ̄


というわけでうな重の辺りのデータが飛んでしまったため写真が無くなりました。

非常に遺憾に思います。


かろうじて生きていたウナギコースの前半部分をダイジェストでお送りしましょう。

裾野の竹屋というハイエンド鰻屋さんです。


これなんだっけ…
肝だった気がする


背骨のせんべい


大和煮


酢の物



ここはう巻きが最高にうまいと思う。


白焼き
最高にうまい。

んで、この後にメインのうな重がデーン!と
ババーン!!と登場したんです。
最高でした。旨いもん。

辛うじてTwitterに写真を上げてたので引用してご紹介しますね。
一枚目が食う前、
二枚目が食った後です。
最高でした。


というわけで、みなさんもデータ管理は気をつけてね!
こまめに移し替えてバックアップ取っておかないと、大切な鰻の記録が無くなってしまいますよ。

0 件のコメント

コメントを投稿

© 堕落堂
Maira Gall